Patas de chivo para lonchear


Las patas de chivo para lonchear o cecina de chivo lonchear, son los perniles traseros de las canales de caprino, salados, adobados y curados durante un mínimo de 4 meses. Para elaborar este producto en Cárnicas Tavito selecciónamos las piezas que cumplen los niveles apropiados de peso y nivel de grasa para que alcance la calidad deseada. Las patas de chivo para lonchear se sirven en pieza entera curada para lonchear a cuchillo, o bien deshuesada par lonchear en loncheadora.

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Las patas de chivo para lonchear o cecina de chivo lonchear, son los perniles traseros de las canales de caprino, salados, adobados y curados durante un mínimo de 4 meses. Para elaborar este producto en Cárnicas Tavito selecciónamos las piezas que cumplen los niveles apropiados de peso y nivel de grasa para que alcance la calidad deseada. Las patas de chivo para lonchear se sirven en pieza entera curada para lonchear a cuchillo, o bien deshuesada par lonchear en loncheadora.

CÁRNICAS TAVITO

  Ctra. León-Collanzo,
Matueca de Torio, 24829, (León)

  987576183

  659969221

CÁRNICAS TAVITO

  C/ Marcelino González, 24,
Vegacervera, 24836, (León)

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