Elaboración Artesanal | CÁRNICAS TAVITO. Fabricación y venta de productos cárnicos de chivo de Vegacervera: cecina, longaniza, pata... Marca de garantía

Elaboración Artesanal

En CÁRNICAS TAVITO, toda la fabricación se ajusta a unos procesos estrictamente estandarizados, a fin de conseguir que nuestras cecinas y longanizas de chivo tengan la mayor calidad.

Cárnicas Tavito

  1. Utilizamos, como materia prima, carnes naturales de calidad provenientes, siempre, de ganado caprino.


  2. Llevamos a cabo una elaboración artesana, cuidando hasta el más mínimo detalle, para que el producto final tenga la calidad deseada, utilizando ingredientes naturales.


  3. Damos al producto su punto óptimo de curación.

Una vez los productos están en su punto óptimo de curación, la cecina de chivo para entrecallar se troceará para remojar y cocer con la longaniza, según la receta.

En el caso de las patas traseras, se lonchearán desde el borde hacia el hueso, primero por el lado más fino y luego por el más gordo, para su consumo directo.

 
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