Cecina de Chivo Entrecallada. La Receta | CÁRNICAS TAVITO. Fabricación y venta de productos cárnicos de chivo de Vegacervera: cecina, longaniza, pata... Marca de garantía

Cecina de Chivo Entrecallada. La Receta

Cecina de Chivo Entrecallada

Descubra, con CÁRNICAS TAVITO, la auténtica receta de la cecina de chivo entrecallada; un alimento sabroso, sano, natural y delicioso.

  1. Se echa a remojo el día antes por la noche, 8 horas aproximadamente.


  2. En la olla, ponemos la carne debajo y la longaniza encima y lo cubrimos con agua (aproximadamente 1cm por encima del chorizo).


  3. Cocer 1 hora y cuarto en olla a presión normal y media hora si es en olla rápida.


  4. Una vez cocida, se sirve en una fuente sin el caldo de la cocción, pero sin tirar éste, dejándolo aparte con el chorizo de chivo, la carne separada y sin caldo. Se puede calentar cuando se quiera, conservándose durante días en cámara o frigorífico.


  5. La carne de chivo siempre se acompaña con ensalada, bien sea de lechuga o de escarola.


  6. El resultado final es este exquisito manjar, tradicional de la montaña leonesa y de sabor auténtico y natural.

 
Logo subvención